Mis Sueños

Christian Fuentes



MIS SUEÑOS

 

 

Eras la más bella fuente de mi felicidad

Pero te vas dejando toda esta infelicidad

y ahora solo me queda vagar por la eternidad

En este mundo lleno de oscuridad.

 

 

Eras la razón por la cual vivir

en esta vida que me toco sobrevivir

y ahora solo estoy a punto de dormir

para que pueda volver a escribir

esos sueños que voy a revivir.

 

 

Y ahora te veo marchar

Y me dejas con estas heridas que no creo sanar,

Con estas lagrimas que nunca quise derramar

Mientras te gritaba nunca te voy a poder olvidar.

 

 

Pero hoy vagaras en mis profundos sueños

Que en la mañana se convierten en diluvios

Que se me hacen muy placenteros

Al oír como caen esos bellos truenos

Que espantan todos mis sueños.

 

 

 

FUENTES NAVA CHRISTIAN.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Christian Fuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 02:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.