**~La Forma Infiel~**

Zoraya M. Rodríguez

La Forma Infiel


"La infiel acción es perder todo lo que lograste con tu pareja".

Infiel es el ademán tan frío,

mirar con el ojo izquierdo,

el frío invierno nevando el delirio,

cuando se da el desastre de amar,

cuando quedo aquí por callar,

y mirar el enlace en desenlace,

se queda fuera de lo que merece,

cuando se da lo que ocurre aquí,

en el ademán tan frío,

como el ojo a su derecha,

que mira desde otro punto,

cuando queda el asunto,

en cuestión de un segundo,

y advierte aquí,

el fuego devorador,

tanto calor,

como la forma infiel,

de vivir sintiendo,

como diptongo entre los ojos,

por unir la forma infiel,

de amar con tortura…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sinediè

    Ufff... te has pasado un poquito
    pero, tus diptongos, son bonitos¡.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.