dificil amor

virginia gpe. romo torres

Es dificil entender al corazon

Es dificil entender al alma

y mas dificil de entender a las personas.

con un corazon lleno de temores.

 

comprender es mas dificil

que entender al pecado

comprender a las personas confundidas

es mas dificil de entenderlas

y mas dificil de entender al alma deprimida.

 

dificil es cuando un corazon que no podemos comprender

es mas dificil de en tender al espiritu

es dificil de entender cuando no comprendemos nada

y mas dificil de entender cuando un amor esta destrozado.

 

es dificil de entender al corazon

cuando esta lleno de dolor

y mas dificil cuando es de

amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lyi roseblue

    estoy de acuerdo con tu escrito .
    es mas dificil entender cuando un amor esta destrozado.
    mas cada dia quevivimos es una oportunidad para comenzar un saludo y mi afecto LYI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.