MIL GRACIAS

a.javier



MIL GRACIAS

 

 

Vamos a escribir verdades

Es un orgullo que España

Se huna contra la corrupción.

Que todas las regiones

Se junten en una sola nación

Libre.

 

Me siento feliz de ver

Que la democracia por fin

Gana la partida a la corrupción.

 

Para mi es historia escrita

La supervivencia de la clase

Trabajadora.

Hay que agradecer a todos

Los partidos su esfuerzo.

Mil gracias a todos.

 

Luchemos todos juntos

Por los derechos sociales,

Por erradicar el hambre,

Por trabajos dignos y viviendas

Como dios manda.

 

Luchemos todos juntos

Por ser un cambio.

Un cambio maravilloso repleto de

Justicia, dignidad  y democracia.

 

Hagamos que la gente como yo

Que  tiene pocos estudios se

Sienta arropado y representados.

 

Hagamos  de España una nación

De todos y para todos.

Por eso quiero decirlos a todos,

Mil gracias.

a.javier escobar

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.