Despertar

F-JAZ

Heme aquí
quizás mas despierto.
Caminando por cada letra,
en secuencias cerebrales propias.
Únicas e irrepetibles.

Me pierdo en las particularidades,
sin remedio y sin remos
en estas tibias aguas del olvido.
Un olvido en papel y tinta negra.

El despertar es de ojos hinchados
de músculos en hielo
un despertar lento lento
como quien clavado a la cama.
(¿Puedo clavarme ambas manos yo mismo?)
Como quien amarrado hasta las llagas
¿No son estas las cuerdas del siglo?

Y las fuerzas me faltan y rompo y lloro
con lágrimas sucias, manchadas
con lágrimas viejas de clamores del alba
lágrimas del corazón más mudo, del cegado
Por éste que piensa pero que no siente.

Pensar
Sentir
Amar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.