SERE EL ROSIO QUE REGARA TU CORAZON

Eco del alma

Que no sientes nada pero estas en mi mente,

Aunque este enfadado y triste aun te quiero

Quizás piense que me he vuelto loco por tu amor,

Es por que pierdo la razón por tu amor

Siempre pensé en darte un mundo de amor,

Donde inventaremos locuras nuestras

Sera una noche sin estrellas ni el sol por la mañana,

Porque tantos besos caricias que darte

Nos entregaremos todo el amor guardado,

Que está en nuestros corazones

Lo mejor de mi vida es a verte encontrado yo,

Cuando aún no te conocía ya no pensaba en el mañana

Camine mucho en la vida en vuelto en soledad,

Como si fuera un infierno que me olvide de mí

Ya no savia si era bueno vivir,

Pero en medio de mis fracasos luche con la vida

Hoy no soy el mismo de Aller que no se si vivir,

Me da miedo que me mientan o me cuenten fabulas

Para escuchar cosas que me llenaran de angustia,

Y mis lágrimas hagan grietas en mi cara

Creo que amar es una mentira o ilusión perdida,

Y con corazón despedazado por un corazón negado

Lo que a mi alma hiera con palabras vanas,

Cuando todo es fingido es para destrozar el alma

No me hablen del amor cuando acido negado

Es noche y tengo frio estoy sin amor por que usted se alejo

Es noche y no puedo serrar mis ojos porque me acuerdo de voz

Sé que no fui nada para UD., solo un mendigo de amor,

Solo fui un viento que sopló o como un ave que voló

Sin destino sin corazón ni ilusión de amor,

Solo con el recuerdo de una dama con estreches de corazón

Que lo ilusiono dañando su corazón que lloro,

Matándome la fe que yo tenía en el amor

¿Hoy que será de Ti? Conquistando un corazón,

Después que me enseñaste una nueva vida

Lo que no se si tendré fuerzas para olvidarte,

Sé que no dejare de caminar bajo la lluvia

Que se con funden con mis lágrimas,

Salgo por las noches a caminar mientras me desvelo

Porque no puedo más vivir sin ti.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

ANTOFAGASTA, 19, 05, 2018,

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello poema de amor, poeta.
    Un abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo, un gran abrazo y gracias por guardarlo como uno de los preferidos
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.