Princesa.

Juan Román Iglesias Rosario.

Cuando tú cuerpo me habla, me acoge tú universo.

Eres rayo de luz que penetra aquí en mi alma…

Brillo que se funde y se expande aquí en mi todo.

Entonces… siento como canta  tú pecho y le escucho…

Canta el amor… cantan tus besos y,

mientras tanto, tus manos sutilmente; se rozan con la mías...

Para luego volar, y atraparme con tus brazos…

Siento el amor…

Me habla tú cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.