las endechas de mi alma.....

nando_barra

ando con un nudo en la garganta

y con el corazon deshecho;

se destroza en vida mi alma

y lentamente me estoy muriendo.

 

maldigo esta desdicha la mia,

culpable soy de sentir lo que siento;

amor, infamia arpia,

cruel y amargo sentimiento.

 

mujer, el ser mas hermoso

que existe sobre la faz de este mundo;

pero que con su encanto primoroso

nos condena al dolor mas crudo.

 

enamorarse, error fatal

que nos encadena a un tormento en vida,

una flama hostil e infernal

que solo nos colma de desdicha.

 

en donde esta lo bonito del amor,

en donde esta la dulce magia

de ese sueño loco e irreal,

 

no es mas que un sino aterrador

en donde se pierde la esperanza,

y en donde nada es verdad.

 

oh quien me diera y que mi vida

se acabase de un segundo a otro,

pues estoy muerto en vida

y en la soledad me estoy volviendo loco.

 

mujer, divina mariposa

posada en mi corazon,

bendita y maldita rosa

que con su esencia me cautivo.

 

el amor es un dulce veneno 

que mata amargamente

y es una tierna saeta

que hiere cruelmente.

 

abran, oh angeles, las puertas

eternas de la eternidad,

soy una plegaria clamando clemencia

de un corazon anhelante de felicidad.

 

no miren oh angeles mis ojos

cansados de tanto llorar;

mi corazon esta roto

y en el amor no cree ya.

 

si Dios es bueno,

comprendera mis palabras,

y cobijara en su seno

a mi abatida alma.

 

oh ven a mi encuentro

no te demores mas,

el amor es solo un infierno

que padecer no quiero mas.

 

no juzgueis mis palabras

ni tampoco mi sentir,

son las endechas de un alma

que al amor no quiere mas vivir.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.