HOY TE VI...

Corazon de plata

I

Hoy vi tus labios dulces y deliciosos

de exquisito sabor a miel,

de exquisito sabor a frutas

frescas y maduras

de donde escapa tu aliento

dulce y abrazador

como un largo suspiro

lleno de tierna sensualidad.


II

Hoy vi tu ojos

que brillaban con fulgor,

una magnifica mezcla

de dulce cando,

ternura casi infantil

y dominante sensualidad

creadora de pasione

y esclaviadora de corazone;

son tus ojos un paraiso,

un laberinto sin final

en el que gustoso me perderia.


III

Hoy vi tus lindos cabellos

negros, rizados y centellantes

como la obsidiana pulida;

suaves, sedosos y delicados

como un torrente, un cascada

de brillante seda liquida

que enmarca tu perfecto rostro

y cae sobre tus hombros

como una estela eterea

que despide reflejos hechiceros

detras de tu mirada.


IV

Hoy vi tu hermosa piel

a la luz neblinosa

de la luna de verano

tan radiante y luminosa

que suplica caricias y besos

tu piel una seda ardiendo

que recubre a la perfeccion

tu hermosura interior

y mis labios tan dispuestos

a apagar ese fuego a besos.


V

Hoy vi tu sonrisa

y el tiempo quedo congelado

entre tus dientes perfectos

de marmol blanco inmaculado

y tus labios carnosos y sensules;

me perdi un momento

y si el tiempo se hubiese detenido

yo no hubiese demandado

el regreso del sol

pues hay en tu sonrisa

suficiente para llena mi vida.


VI

Hoy vi tu cuerpo

de proporcion apenas imperfecta

lo suficiente para ser sensual

y encantadoramente linda,

tu bellisimo cuerpo

de curvas adorables

e inmaculada perfeccion

es inspiracion de mis versos

y mis sueños de alegria

  • Autor: Corazon de plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2010 a las 16:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 279
  • Usuario favorito de este poema: mariza_02.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Tierno y sentido tu poema querido amigo, inspirado por tu amada musa, te felicito querido con todo mi corazón.

    • Corazon de plata

      gracias por el comentario mi lady

      es un honor que lo considere siquiera bueno

      pues solo es lo que nace de mi corazon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.