LO QUE SOMOS...

Alina Osbal



Hay veces en las que no te entiendo, pero no te preocupes; hay veces en las que ni yo me entiendo.
Y aunque hay veces en las que quiero estar sola y olvidarme de todos, regreso a la normalidad y la única persona a la que quiero a mi lado eres tú.

Somos una pareja imperfecta. No cubrimos el estándar de las novelas: un tipo con ojos azules, la chica con cuerpo de barbie y con buenas posiciones económicas.

Somos dos personas reales, que conocen cada cosa del pasado y se han aceptado así, porque lo que importa es el presente en el que vivimos y el futuro con el que hemos soñado.

Sé que hay veces que tendemos a discutir por cosas sin sentido y otras veces por errores y molestias.
Pero todas las parejas pasan por ese momento; y sin agredir, se habla y vuelven a la normalidad.

Lo curioso es que somos una pareja imperfecta en toda la extensión de la palabra, y es lo que nos hace ser más perfectos.

Nosotros nos enamoramos primero por lo que somos, nos vimos el alma y nos exploramos los sentidos. Dejamos de lado la banalidad de fijarnos en el exterior y nos amamos por lo que somos y por lo que damos.

La confianza se va construyendo poco a poco, en el mismo ritmo en que se construye una casa: cimientos, castillos, paredes y trabes; para tener un techo bien firme.

y sabes que...

Creo que juntos vamos a construir una vida muy hermosa y firme, lo importante es no dejar que cada error nos haga caer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alina Osbal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 15:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Si en algún momento pasas por problemas con tu pareja, pide una pausa. No es distancia y no es tiempo, solo deja que las cosas se calmen para no herirse.\r\n\r\nTodos en algún momento tenemos malos ratos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • david O

    Que bellas palabras, cuantos sean los que lean esto, se veran entre ellas.

    • Alina Osbal

      Muchas gracias por leerme. Es un gusto saber que ha sido de su agrado. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.