Desnúdate

Ricardo Gerarduzzi

Desnuda tu mirada grisácea,

en la melancolía de la tarde.

Libera a la llama que arde

en el centro de tú pupila,

deja que el cielo se tiña

del fuego que la ilumina.

 

Rompe la coraza que cubre

la timidez de tu corazón inmenso,

Pinta en el blanco lienzo

de la vida que atraviesa,

las alegrías y tristezas

que encierras en tus sentimientos.

Verás que al pasar el tiempo,

todas tus heridas

no fueron en vano.

Ellas te han traído a este momento,

y por ellas es lo mucho que te amo.

 

Desata la pasión

que se anuda a tu piel,

descubre que al querer

dos almas enamoradas;

solo en el calor, crean alas.

Vuelan enredadas,

consumiendo la carne de los cuerpos.

Para ellas no existe el tiempo,

son una en la eternidad,

es la única forma que tienen de amar

dos serescasi perfectos.

 

  • Autor: Ricardo Gerarduzzi (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.