La vida y sus conflictos

jwdo2018

Dedicación y constancia

se necesita en la vida

para lograr nuestros sueños

y conseguir la salida

 

salida a nuestros problemas

que a veces nos acongojan

nos desaniman bastante

y nuestras ganas aflojan

 

al tener una caída

el deber es levantarse

para seguir adelante

con ganas de superarse

 

si nos dejamos vencer

por todo lo que sucede

las metas no lograremos

pero el que quiere si puede

 

todos en algún momento

hemos sufrido caídas

pero se han superado

eso es parte de la vida

 

todo golpe nos enseña

que debemos persistir

para salir adelante

y así poder resistir

 

en los actuales momentos

difícil es la situación

en nuestra Venezuela

que sufre su corazón

 

con voluntad y optimismo

lograremos levantarnos

de ese momento difícil

en el cual nos encontramos

 

El profe

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 10:57
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Dalko Blank.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.