VIVE SIN MÍ

Federico Mendo Sánchez

 

Yo me enamoré de ti sin conocerte

y creí en tus palabras tontamente,

desde que te vi empecé a quererte,

y hoy no puedo sacarte de mi mente.

 

Nuestra edad no fue el impedimento, 

creí siempre que la noche era bella

pero nunca entendí ese sentimiento,

dijiste amarme y dormías con ella,

 

Tenías tus hijos que son tu orgullo,

y a pesar de eso yo mi amor te di,

hoy quiero decirte sin mucho barrullo,

que solo quisiste lo mejor de mí.

 

Solo tus amigos saben de lo nuestro,

y a otros quizás también les interesó,

déjame decirte como el padre nuestro,

que extraño tu aliento, tu voz y ese beso.

 

Pero qué más puedo ahora pedirte,

si soy yo tu encanto en tu atardecer,

quédate en silencio y déjame mirarte,

porque sé que más tarde voy a padecer.

 

Es amor prohibido y no debo negarlo,

es mejor que te marches y no me hagas sufrir,

ella es tu mujer, te merece mucho y debes amarlo,

pues yo no voy a olvidarte, lo haré al morir.

 

No quiero sentir de tus hijos sus lágrimas,

cuando cada noche te busquen a ti,

yo me iré en silencio sin mirar atrás,

pero es preferible que vivas sin mí.

 

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 08:44
  • Comentario del autor sobre el poema: poema escrito para Roxana Pando Huaccha
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.