Dejadez

Israel H Najera

EN DEJADEZ.

En dejadez, así me ves y así me veo, le rindo culto a dos dioses: Dionisio y Morfeo, creo que muero lentamente, casi todo me es indiferente, cada vez es más difícil levantar la frente y vencer a mi mente. 

Solicito un relevo porque yo ya no me muevo, todo me parece un desafío y yo no me atrevo. Me repito: No más quedarme quieto y lo hago de nuevo.

Nada parece valer la pena y la palabra más linda me suena a mierda, siempre pienso; que mas da? Haga lo que haga seré un cero a la izquierda.

No hay ánimo, ya no me amo.

Todo es negatividad, casi perdiendo la razón con sensación de inferioridad.

Me parezco a lo que tanto temí y me compadezco de mi.

Me he vuelto loco, pues platico con un mosco y siento que de antes lo conozco, soñé con quien quise ser y honestamente apenas me reconozco. Tanto tiempo imaginado lo que he querido pero ni un pie he movido, bueno lo hice alguna vez pero muy fácilmente me he desmotivado, sólo  miro en mi sillón de un lado a otro, me embriago, escucho música y empapo de lágrimas mi rostro. Perdón, este es un texto funesto pero difícil escribir algo distinto a lo que siento o he pasado.

Israel Najera.   06-06-17. Cd. Jiménez Chihuahua.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 03:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.