TU AMOR

Carlos Güell

TU AMOR

Tu amor es un viaje a lo más alto y profundo, es el consuelo de mil ángeles, es una experiencia única mágica y perfecta.

Tu amor es el cielo, un paseo en cometa,es tocar la luna y besar las estrellas, es un huracán que me remueve por dentro y me estremece el alma.

Tu amor está en mis ojos,  está en mis oídos con cada uno de tus suspiros, está en tu boca que me atrapa cuando sonríes, cuando hablas.

Tu amor está en cada mensaje, en cada sollozo y en cada silencio, está oculto o al descubierto, está en cada imposible y en cada cosita que haces.

Tu amor está en el aire que respiroy en cada momento que te imagino, te pienso, te anhelo.

Tu amor esta aquí y es lo que más quiero, es la razón por lo que yo más vivo y la causa por la que yo me muero….. T...

C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Una magistral prosa poética estimado autor. Felicitaciones, gracias por compartir, un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.