Sin Titulo 2

Klandestino

La desesperación me agravia de una manera sublime, el sentido poético no es mas que un vago recuerdo en una mente confusa y exaltada...las emociones no suelen aflorar de mi pecho como llevadas por levadura pero hoy me motivas a escribirte esto...
el misterio que me cubría ha fallecido..... En el momento que fui sincero me cautivaste y cada tramo que lo seguí siendo descubriste que todo era distinto a tu percepción...no se en que momento llegamos al punto sin retorno... ese donde te viste maravillada por la sinceridad de mis palabras...y sin embargo agraviada por la delicada concepción que me tenias tal vez fue que te caíste al desenmarañar mi red de mentiras, tal vez la combinación de las ideas te intriga hasta un punto inimaginable...tal vez viste que era demasiado bueno para ser verdad, tal vez no supiste que paso ni cuando todo cambio, tal vez la transparencia no sea lo mejor entre nosotros...tal vez te perdiste en el mundo de las fantasías, tal vez no puedas creer que la razón y lo intangible se puedan combinar incluso cuando la razón es intangible....
tal vez no supiste diferenciar entre la realidad y la mentira, tal vez aun no quieras diferenciarlo, tal vez quieras alejarme, tal vez no sabes lo que te espera....

Tal vez y solo tal vez... nunca debiste clasificarme

  • Autor: Indirizzato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2010 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    Yo no se tal vez, que fue, pero lo que si puedo decirte que tu escrito, poema, narratoria, como se le quiera llamar, me cautivó mi sentir e imaginación, y me lo llevo de favorito, ya que lo hice parte de mis fantasías también, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.