Quiero ser

luna ponce


AVISO DE AUSENCIA DE luna ponce
falta de tiempo, acceso a Internet, viajar a lugares incomunicados

Quiero ser el canto del cenzontle, quiero desgarrar mi garganta, y cantarle al amor, como le canta el ruiseñor.
Quiero ser el ave que surca los cielos de norte a sur. Quiero dar mi alma, y que nazca una flor.
Quiero ser las cenizas, y no resurgir.
Quiero transformarme y volver a morir.
Quiero ser el gorrión en la jaula, y anhelar libertad. Quiero ser la tormenta y la brisa.
Quiero ir despacio y no tan aprisa.
Quiero ser el reflejo en el espejo. No quiero morir, no quiero ser eterno. Quiero ser ...


Quiero ser viento
Que acaricie tu pelo
Lluvia que limpie tu piel
Arena que sostenga tus pies
Fuego que arda en tu pecho
Luz en tus ojos bellos
Quiero ser la más bella canción
Que lata en tu corazón
Quiero ser tiempo
Para amarte sin prisa.
--NeoSan


Quiero ser lluvia caer al Río fluir con el para llegar al Mar y allí forma mi Hogar
Mael


Quiero ser arpegio
de tu voz
de tu sonrisa
y tu mañana
y sortilegio del calor
de tu boca encantada
cada vez que enamorada
me pronuncias como amor...
-----Hugo sánchez -------


Quiero una gota azul
Que suele lo que sueño;
Pero que no mida en agua
Lo tanto que deseo,
Lo tanto que la pienso
Lo tanto que la tengo,
Lo tanto que la quiero...
Luis Arrúa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.