\\\"Realidad\\\"

anbel

Y toque el sol con las manos
Y bebí del río su frescura
De la Rosa admiré su hermosura
De la mar su inmensidad profunda
Monté en una nube blanca
Y así llegué hasta la luna
El mundo no giraba
Simplemente se balanceaba
Al son de los sentimientos
Que sólo en mi habitaban
Y mientras esto sucedía
Pobre ingenua no me percataba
Que en los sueños todo vale
Pero al despertar la realidad se impone.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.