Mentirosa

Daniela Agudelo Gonzalez

En mi espalda hay tantos lunares,

que necesitarías millones de vidas para contarlos todos.

No, es mentira.

En mi espalda hay cuatro lunares.

Pero si no te lo hubiera dicho,

a no ser que vieses mi espalda,

nunca llegarías a saberlo.

Es ta fácil mentir, pero aun esí es más fácil creer.

Por eso, 

nunca me creas cuando te digo que estoy bien,

que me siento genial,

que soy feliz,

que mi vida es maravillosa.

No me creas cuando sonrío.

Porque aunque me ves hacerlo,

es una mentira,

como mis miles de millones de lunares.

Por favor

no me creas.

Soy una experta mentirosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Daniela ,
    Muy interesante .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.