¡CIELO, CIELO!

ANA YARZA

 

 

Sol de papiro la mirada del destino

Reflejándose en los ojos de tu alma

¡Cielo, cielo! sin luceros

Con el brillo del vestido para verte

El viento refresca el alba silvestre

Como una pequeña vasija, medio llena , medio vacìa

Lienzos pardos escondidos

¿Dònde estàn los suspiros?

Rosas de azafràn , el perfume derramado en pieles de los enamorados eternos.

Quizàs permanecen en el silencio del fracaso.

¡Cielo, cielo !

¿Dònde estàn los luceros que vì pasar ayer?

Con cienfuegos del destino que nos acercò para amarte , sin que me amaras.

¡Sol de papiro y mi cielo ,cielo, !

¿Dònde estaba, dònde quedò , el amor que profesabas?

¡Ese amor inexpugnable!

¡Oh ese amor de aire!

¡ay de tì ay de mì!

De la arena de los mèdanos de falcòn

¡Para ver que todo se ha ido!

Nostalgia de academia sin clemencia

El cielo està triste a mis ojos

¡Para ver que todo se ha ido!

Solo era un capricho de tu vida

Dejando mi huella encendida

En tu mejilla como despedida

Del lucero que no fue sincero

A el sentimiento de mi alma

En la melancolìa del alba

Con làgrimas en la máscara de la desdicha

Como enredadera entre las orquìdeas de un jardìn seco

Frente a el mar veo despidiendo

Con un beso en la frente el ocaso

De lo que nunca fue tu amor

Para mi amor

Con gran dolor  

Sin  tu amor

  • Autor: ANNE MARIE YARZY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2018 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Ana ,
    Que poema tan grato .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • ANA YARZA

      Gracias estimado amigo , saludo y PAZ

    • benchy43

      Me encantó. Buena forma de poetizar.

      Cariños.

      Ruben.

      • ANA YARZA

        Gracias estimado amigo poeta un abrazo desde la distancia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.