Hastiado

Israel H Najera

HASTIADO.

Hastiado de todo, de no encontrar el modo, de tanto enredo a veces creo que ya no puedo. 

Tengo hastío, no sonrío ni me ocupo en lo mio.

Demasiado hartazgo ya dudo de lo que valgo, tan insoportable es la gente que de mi casa ya casi ni salgo.

Harto de tanto esfuerzo y en mi cartera  ni un peso.

Me aburro en mi curro y me frustra que mi jefe me ofende siendo un burro.

Desinteresado por casi todo lo que tengo a un lado.

Hastiado y desmoralizado por lo que me ha sucedido.

Me cansa la farsa y ver que mi meta jamás se alcanza.

Pesa como el tiempo pasa y nada pasa, nada cambia.

Aburrido, he ido al sofá y han pasado las horas y lloras y oras y añoras un cambio, pero obvio, sin movimiento jamás lo logras.

Odio hasta el ruido. Las penas a mi alma la han roído.

No hay motivación, estoy enclaustrado solo y sólo mirando televisión.

Internet y sus redes me atraparon, así vivo últimamente, totalmente improductivo.

Excesivo consumo de bebidas etílicas han robado mis pocas ganas, así enfrento las penas. Tonto y cobarde; cierto. Incierto futuro, todo se ve duro e inseguro.

Me sumerjo en mi dolor pero juro que pronto emerjo.

Israel Najera   19-06-17.   Cd.Jiménez Chihuahua.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2018 a las 11:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.