NOTA EL AUTENTICO AMOR…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

El reflejo se matiza al ver

por mi ventana  y pienso….

 

Distancia que en el mismo cielo te acobíja,

las palabras llenan el alma le dan vida al corazón.

 

Le dan luz a los días y sombra a las noches.

Le da olores refrescantes a los flores

y dulzura a los sabores.

 

El paladar se llena de besos eternos

que nunca morirían, y la piel  de abrazos

fuertes, que tapan los escalofríos cubriendo

de amor la razón.

 

La cosquilla que da la brisa al viento,

en nobles suspiros que solo son tuyos.

 

La razón del corazón, inspiración de amor,

nota el calor del cuerpo.

la suavidad de la piel... Nota el autentico amor.

 

SERASMIAUTENTICOAMOR

©Violeta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Wow Violetita me hacen cosquillas al corazón tus lindo versos, no sé como voy a calmarlos.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.