El amor...

migreriana

             El amor sobredimensiona y resuelve en la mirada,

             ese discurso de infinitas voces que calla la palabra,

             a veces suele estremecer  hasta las brechas más traviesas.

 

             Si pudiera explorar la sonrisa que se avecina, diría que un segundo

             de esa pequeña medicina conlleva a mil raciones de efervecentes tiempos.

 

             Es así...Y mi rostro cambia, sus ojos me cantan las palabras de todos cielos,

             ese horizonte me habita y no se puede evitar cambiar el discurso.

 

             Aunque lo calle, lo cueza, lo estire, lo cuele en una lágrima.

             El amor irrumpe, quiebra fronteras, dobla todas las esquinas, marca los aromas

             con ese rapto inesperado y con solo decirle gracias!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.