Bella Donna

kadiazj

Hace días que nos descubrimos

hace días que navego en tus aguas cristalinas

hace días que van y vienen señales de amor

y hoy, hoy te tengo aquí a mi lado

cruzamos miradas y se alargan las sombras

 

Una curva delinea mis labios con el reflejo de tus verdes pétalos

tu andar florece mis sentidos, se resisten mis latidos

simulas mariposas que revolotean por doquier

derrocho sonrisas…me siento el principito admirando su flor

 

Fascinados mis ojos miran tu esencia

tal vez te miro ahora mismo con el corazón

perplejo descubro tu verdad

todo este tiempo estuve tan equivocado

 

Podría no dormir

o mil veces despertar

antes de descubrir el alba

solo para volverte a ver Bella Donna!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kdiaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2018 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.