MAR

Christian Fuentes

MAR

 

 

 

Cayendo desde el cielo hacia al mar

Abriendo este vacío a un bello crepuscular

Zabucando esta arena para que pueda amar,

Arder y morir por su sirena hasta el final.

 

 

Decidiendo llevar él este dolor con

Esperanza de que ella volviera a su corazón.

Parado enfrente a estas grandes olas

Abrasándolas y queriendo tener aletas.

 

 

Junto a mí, mi sirena por fin estar

Amándonos hasta ya no poderte acariciar

Raramente tu linda piel del pesar,

Oscura sensación me hace pensar,

Sentir y odiar una vez más este temible mar

 

 

 

 

 

 

 

FUENTES NAVA CHRISTIAN.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Christian Fuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.