Aisha Desiree

Ron Alphonso

Aisha Desiree

 

Pequeña en tu cuerpo, grande en tu alma,

vas por el mundo con alegría y calma.

Irradias felicidad con tus picardías,

te diviertes y bromeas todos los días.

 

Eres dulce, tierna, divertida, leal y amorosa,

esparces tu aroma como una fragante rosa.

Tu lugar en la fiesta siempre es el primero,

defendiendo a tu Mazatlán, del estado Guerrero.

 

La vida te ha enseñado que debes luchar,

porque nada es gratis, hay que trabajar,

no hay reposo hasta las labores acabar

 

Animo cariño, muestra que eres valiente,

sales de todas las dificultades, audazmente,

y te distingues por tu talento siempre evidente.  

 

Ron Alphonso

31 de mayo de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 23:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Soneto para Sonia Alexandra.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.