Lirios Pt. 2

Tormenta52

Probé tu boca con tu gran deseo, 

probé la piel que creí inocente, observe los ojos 

vírgenes del caos. Pude probar tus lagrimas con satisfacción,

pude notar tu frialdad al instante de robarte tu encierro

¿Estabas tan a gusto sin probar el cielo?

Me traicionaste al tirar el mío y buscar el tuyo.

No podía expresas mi emoción al sentir tus manos 

Al conectar con tu mente 

Al robarte todas tus ilusiones 

Te daba tantas cosas...

Tanta comodidad...

Pero...

Aquella vez que me cambiaste 

Que te dejaste tocar por alguien más.

Me sentí mal al ver esa gota de sangre caer por tu pecho, 

me sentí triste cuando tuve que despedirme.

Yo si podía llorar por amor 

Si me dolía 

Si tenía un sueño contigo 

No debeiste tomar mi mano

Ni sonreírme al voltear en aquel baño 

Debiste cerrar tu puerta mientras los pétalos te perfumaban 

Lamento tanto haberte perdido 

Pero más lamento quererte sin que tu lo hicieras 

Tu alma ya no esta 

Ya no eres mi musa ahora eres un recipiente vacío. 

 

 

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: La asesino antes de incendiar la casa.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tibaldo

    Hermoso. Saludos desde Venezuela.

    • Tormenta52

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.