GÉNESIS

Leonardo Pantoja

Me enamoré de la inocencia de Génesis,

de la dulzura de su vida,

de la paz que trasmitía.

aunque quererla,

sea mi único pecar.

 

Me enamoré de ella,

aunque pasara un éxodo para tenerla.

Aunque me esclavice su ausencia,

aunque vagara cuarenta años en el desierto,

solo por un beso de ella.

 

Me enamoré de ella,

y le compuse mil poesías,

para que sintiera,

el cantar de mis cantares.

 

Pero ella era esquiva,

pues su vida,

pasó por muchos lamentos.

 

Y hoy,

enamorado de ella,

quiero escribir en su piel,

en su vida,

un nuevo testamento.

Allí le hablaré del amor tan grande que siento.

  • Autor: Leonardo Pantoja (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 10:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Luna plateada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.