¡MADRE QUERIDA¡

Josefina Bravo

 

 

I

Mujer de espíritu incansable

De fortaleza admirable

Guerrera de actitud adorable

Para cuidar a su familia

Porque su amor incondicional

Es la destreza magistral

Que Dios coloco en tu interior

E impregno su corazón

De cariño y de dulzura

Para convertir en alegría

La situación más terrible

Porque tu fe es el eslabón

Que une lo terrenal

Con lo bello y lo divino

Donde tú único y fiel  amigo

Su castillo y su abrigo

Es y será Jesucristo

 II

Tú entrega sin reserva

Es y será  la llave maestra

Que me enseño día a día

Apreciar tu compañía

Tú fuiste mi escudo y mi guía

La luz que en la noche oscura

Me ilumino el sendero

Y con su abrazo sincero

Me hiciste vivir muy feliz

Sembrando en mi existir

Los valores más preciosos

Que hicieron de mi un ser maravilloso

Y me hicieron estar orgulloso

De ti madre querida

La joya  más bella y fina

De valor incalculable

Creada por el señor

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

31/05/2.018.

08:05 a.m

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 09:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado, por enviar a mi lado a el Angel mas especial
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    lindas letras: saludos

    • Josefina Bravo

      Saludos y gracias por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.