EL ESPEJO ....EL MUY JODIDO PIENSA QUE ES MI AMIGO.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Otra vez oigo al Espejo llamarme el muy jodido
se piensa que es mi amigo y me habla y me
dice siempre la verdad pero de lo que cuenta
nada me interesa al final se va a creer que es mi
conciencia

El Mar se ha perdido en el Mar y Yo no he vivido
tan solo he Muerto y pienso que hoy es un buen
dia para el último hálito

No me preguntaría cuan profundo será el Abismo
mientras caigo oiré en el Eco mi profundo Grito en
la última soledad que reclama mi Espíritu

Si alguna vez quise Amar no lo conseguí tan solo fui
Palabra también fui Sombra ...en un Mundo lleno de
intenciones..... ahora estoy lleno de miedo y encima
todavía no se lo que es el Amor aún no he Amado
me siento un Baúl lleno de recuerdos abandonados
olvidados y muertos llenos de Polvo cubiertos por
el Tiempo

Que estás Palabras se conviertan en Memoria
ya que nos enseñan las vísceras de sus Versos

He visto caminar las Rimas junto a la Prosa viva
los sonetos sonreír a las Metáforas en una Gran
Lírica y Yo en este Poema no sé si he estoy Vivo
ohhh simplemente soy un Muerto.....que sueña
contigo....

Mael

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Neferet Alma

    Simplemente soy un Muerto...
    que sueña Contigo...
    Impresionantes letras Mael 😍😘

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias Neferet 🌹🌹🌹🌹

    • Rosalways

      Me encanta toparme con la poetica realidad de tus poemas, un placer leerte. Siempre
      Abrazos

      • Mael Lorens

        QUE BONITO ROSA MUY AGRADECIDO 😘😘😘😘

      • María C.

        Maldito espejo conciencia que se ufana ante su total reflejo.
        Un abrazo.

        • Mael Lorens

          Abrazo querida Isis 🤗😘🌹🌹

          • María C.

            Otro. Buen finde.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.