En busca de un rayo de luz

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Despedazado.

En la oscuridad

Te estás cayendo cada vez mas lejos

Perdido

Sientes que ya no eres el mismo.

Soy tu Otro, en busca

De un rayo de luz

Que te ilumine.

Inundación de lágrimas,

Tus cicatrices me pertenecen.

Buscaré una señal

Dentro del mismo Sol.

Te mantendré vivo.

Pelearé por tu último

Suspiro.

Buscaré el primer rayo

De esta aurora incierta.

Con desparpajo.

Suavemente.

Con brío.

Bruscamente.

Nada importa.

Haré desaparecer aquella

Suciedad que se encuentra

En los mas yertos

Confines,

De tu Alma torturada,

Compartiremos las lagrimas mudas

De tu corazón...

Y allá despuntando el ceniciento alba,

Hallarás tu rayo del

Más brillante Sol.

Se apagaran la oscuridad...

Hallarás tu libertad

Limitada,

Ya libre de rotas cadenas y el brillo

De tu estrella muerta.

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 07:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Registrado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.