UNA BENDICIÓN

YAZMANY

 

Ya han pasado dos días
que recibí su mensaje
y en el mismo decía
que aunque bien se sentía
un niño no estaba en tus planes.

Que ya hace un mes
de lo que va su retraso
mal por ella me sentía
su frustración me dolía
pero evitar no podía
imaginar, ese niño en
mis brazos.

En esa nota de voz
se reflejaba su aflicción
en el mismo confirmaba
que estaba embarazada
fue un mensaje divino.
Que nos cambio la jugada
de modo tan repentino

Que hace ya un mes
de lo que va su retraso
mal por ella me sentía
su frustración me dolía
pero evitar no podía
imaginar, ese niño en
mis brazos.

Me inclino a pensar que
fue una bendición del cielo
que al amar mis sueños; hizo despertar en ella el amor.
No recriminó al destino, ni
su decisión bendita
solo escatimó ser el hombre
que tú y mí retoño necesita.

Incierta es la dirección
que nos dirije el destino
en nuestra pasión intervino
de modo repentino
perdona si tus planes lastimo,
y a nuestra historia de amor
con trama sin atadura
un designio divino le trajo
una bendición
pero viviré contigo esta
nueva aventura, y cuidaré
de ti y nuestra criatura
puedes estar segura
será razón de alegría
en nuestros corazónes.

Ya han pasado tres meses
es noticia confirmada
será, una niña mimada.
Aunque no lo parece la vida
nos sorprende aveces
y de cundo en vez
algo extraordinario te acontece
Dios a cada pareja le da
el hijo que se merece
en ti se gesta mí amor
y seré muy feliz, si se te parece.

Tu podrás contar conmigo
mí apoyo te voy a brindar
sigo siendo tu amor, sigo
siendo tu amigo
a ti y a esa bendición
prometo voy a cuidar.

En las vías de la vida
encontrarás espinas
lágrimas, sonrisas
flores de todos colores
solo sigue está doctrina
no todo en la vida es llanto,
porque de tanto en tanto;
una bendición a ti se destina.

Ya las semanas pasaron
le a ganado a la pena el amor
las pruebas la calmaron
dicen que todo está bien
nacerá sana y sera mamá
de una linda nena.

Según mí analógia
el amor se acrecienta
al crear otra vida.
Que el tiempo en la vida
no es un tiempo perfecto
que la muerte y la creación
son aspectos similares
ninguno escoge fechas
horas, ni lugares.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 01:45
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.