MELANCOLÍA  DE AMOR

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

Llega sin previo aviso la nostalgia,

recuerdo aquella noche de invierno,

memoria de un amor sempiterno

el viento trae a mí, tu dulce fragancia.

 

¡No me acuséis por este sentimiento!

Es un clavel en cada primavera,

¡No me culpéis vida,  porque te quiero!

o si mis poemas viajan en el viento.

 

Pronuncie tu nombre en mil melodías,

tapice el firmamento con poesías,

bebí la hiel de las melancolías

deseando un poco de luz en mis días.

 

Escucha al amor dentro de mi pecho

declama tu nombre latiendo

cada uno dice: te sigo queriendo,

sombras obscuras están al acecho.

 

Me quedé sentado en la arena

presencie el nacer del alba,

un cisne blanco el cielo volaba

él es tan libre sin dolor o pena.

 

En este lugar todo va muriendo

el alma, mi corazón y mis besos,

sabor a estaño, permanecen presos

mientras vos por otro estás sonriendo.

 

Lo he perdido todo, no tengo nada

fluyen de mis ojos agua salada,

hacia el vacío perdida la mirada,

te diluyes de mis mano amada.

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 00:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.