Tu cuerpo

Ron Alphonso

Tu cuerpo

Tu cuerpo, paraíso inexplorado, deseo reprimido,
anhelo recorrer tus paisajes, llenar con mis deseos,
tus soledades, volver fiesta de gemidos, mis lujurias,
decirle a tus sentidos, que los míos te requieren,
explorar en tu desnuda presencia...
la desgarrada sensación de la inminencia.

Buscar en tu lago la eternidad imaginada,
sublime comunión de nuestras almas,
final premonitorio de la felicidad infinita.

Rinde tu cuerpo ante mis embates febriles,
desmaya tus áncias ante el necesario orgasmo,
regálame la irónica metáfora existencial,
vive en convulsiones de amor... tu muerte.

Ron Alphonso

30 de mayo de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.