JUNTOS MIRAREMOS LA LUNA QUE ES DE LOS DOS

Eco del alma

Hoy quiero sentir la lluvia de tu amor,

El pasado me hace recordar el calor de tu cuerpo

Cuando eran tus sonrisas que me hacían feliz,

Derrama tus caricias sobre mí aunque no me quieras

Aunque sean cenizas de amor ya que yo perdí,

Porque te amare toda mi vida, luchare por ti

Voy amarte hasta mi partida aunque este en otras mano tu vida,

 

 

Siempre serás el lucero en mí oscuridad

Dame de tu fuego de tu alma y calienta mi sangre congelada,

Para sacar el hielo de mi corazón que se congelo en mí el amor

He guardado en mi tus palabras diciendo te amo,

Porque tu cuerpo es la gloria y yo el templo del amor

Para llenar en tu corazón no disimularé que te amo,

Tus besos son el rocío que mis labios piden

Para saber el sabor de tus labios antes de partir,

Que solo con mirarlos los encuentro deliciosos

Es el roció de amor que llena mi corazón,

 

Eres la hermosa flor que dios formo

Con una linda anotomía que dios te creo,

Tu recuerdo para mí no será una historia

Siempre serás la reina de mis sueños,

Dile al viento que me traiga tus besos

Como tu aroma y un trozo de tu cabello,

Cuanto he soñado con ver contigo un atardecer

Mirando el mar mientras te beso y te acaricio,

No quiero de ti perder el recuerdo si hoy estas lejos

Como quisiera navegar en tu cuerpo,

Y que mis manos sean las velas que te acaricien

Como te explico cuanto te quiero a ti,

Sé que no soy un tonto que se ilusiono con tu amor

Solo le pido a dios que enamorarme de ti haya sido un error,

Esperare tu regreso y que me quieras hablar

Cuanto faltara para que vuelvas,

Entiendas que hablo con la verdad del alma

Sé que el tiempo llegara en que te des cuenta

Que te amo de verdad

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 20, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Me han encantado tus letras, poeta.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.