HOY ME ACORDÉ DE Ti

Federico Mendo Sánchez

 

 

 

 

El tiempo transcurrido, hizo que te olvide para siempre,

de que valdría volver a pensar en aquel pasado,

en tus falsas promesas y acciones sin renombre,

hoy me acordé ti y a la orilla del mar he llegado.

 

Sabias tu que lo nuestro nunca podría ser,

que tus pasos tenían ya otro destino,

por eso me marché con mi querer,

hoy no quiero encontrarte en mi camino.

 

Las vanas ilusiones aún las tengo guardadas,

de lo que no pudo ser y de lo que me mentiste,

ya ese amor murió y sus alas fueron marchitadas

por la mentira, que tú siempre me ofreciste.

 

Ya no intestes volver por mi camino,

escoge mejor un nuevo horizonte,

ya no trunques de nuevo mi destino,

anda por otros lares eres un farsante.

 

Sé que para ti fue lo mismo mi ausencia,

y me dijiste que no podías vivir sin mí,

hoy que es una felicidad vivir sin tu presencia,

pero quiero decirte, que hoy me acordé ti.

 

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.