Tu llegada.

Ruth García

Que las cosas pueden ser imposibles lo dice la gente,

más sin embargo les niego la razón,

Pues a pesar de no creer en el amor todo cambio cuando apareciste,

y desde ese día vivo una lucha por conquistar tu corazón.

 

Debo decir que me está costando hacerte sentir,

pero te veo y tus ojos me miran con ternura,

y cada vez que me sonríes siento el corazón latir,

te gusta hacerme sonrojar con tu mirada encantadora.

 

Desde el día que llegaste la pasó soñándote,

me tienes todos los días imaginando un futuro a tu lado,

yo que dudaba de la existencia del amor estoy aquí adorándote,

y es que como no hacerlo si cuando te vi supe que eras el indicado.

 

Desde que llegaste la vida se ha vuelto perfecta,

te cuento que me tienes enamorada,

aunque todos duden el tú y yo ya tiene respuesta,

y el futuro nos ve con una bella pero delicada ternura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    ¡Qué afortunado es ese
    de quién te has enamorado!
    Yo daría lo que fuese
    por estar un segundo a tu lado.

    Así me alegra saberte,
    el amor sí existe, amiga.
    Siga escribiendo, siga,
    que aquí estaré para leerte.

    Me ha gustado tanto
    tu romántico poema.
    Besos.


    • Ruth García

      Lindo verso Jareth Me gusto. Gracias por apoyarme.

      Gracias por leerme. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.