EL DESEO DE VERTE (TMA DE LA SAMANA)

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Sé que olvidarte es irrealizable,

los recuerdos conmigo están.

Pensar en el amor

es pensar en ti.

 

Mirar  el cielo, es ver un Serafín,

ver a la distancia es sentir desearte.

Deplorar la tenue brisa

es percibir tus caricias.

 

La luz del sol me llena de tu cuerpo;

por eso que relegar, es renunciar

 a lo divino ya vivido.

 

 Olvidarte es perder

 el deseo de verte,

Sé que relegar es inviable

 la dicha en mi mente reverdece.

 

Pensar en el amor

es sentirte a mi lado.

Ver el cielo,

es ver la luz de tu mirada.

 

Sentir la lluvia es desearte,

el viento trae tus caricias.

 

Es por ello que ignorarte

 amor imposible

es caer en el deseo de verte.

 

AMORIMPOSIBLEENTODOSENTIDO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    A VECES EN EL AMOR NO TODO PUEDE LOGRARSE.
    Abrazo Violeta.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Una vez vi una película en que el protagonista fue a ver a su antiguo amor ilusionado; y fue verla y percatarse que había sido un rotundo error todo el pasado.
    Un abrazo poetisa

  • Yolanda Barry

    un placer leer tu bello aporte hermanita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.