EL BESO QUE NO LE DIÓ

Gaston Medina Vazquez

-jajajajajaja…….. tronó la voz, en su mente  se asemejaba al estallido ensordecedor de mil bombas.

-Acaso pensaron que se burlarían de mí ?

-Acaso creían que su robo iba a quedar impune ?

- Ilusos, tontos mortales pensaban que esos momentos, horas, días, meses  en que disfrutaron de su prohibido amor,  robándole a la vida mi esencia, hurtando lo que me pertenece, rapiñaron mi tesoro saqueando mis repletas arcas.

-Fui paciente, les dí la oportunidad de reflexionar pero ustedes se perdieron en eso que llaman amor, los te quiero, los te amo, las entregas pasionales les nublaron la razón.

-Hoy sufren su ausencia.

-Hoy lloran sus corazones lágrimas de sangre, lágrimas de amor.

-Derrocharon mi tesoro, lo gastaron en besos y caricias.

-Ingenuos, se hicieron ilusiones, soñaron sueños de amor.

-Sé que lo amas y él  a ti.

-Ahora  no lo tienes  y él tampoco a ti, se perfectamente que sufren pero no me importa porque soy frío, yo no tengo sentimientos, yo no tengo alma.

-Tú me pides aunque sea un instante  para darle el último beso……tus lágrimas no me conmueven.

-Recuperé lo mío, porque yo soy el dueño.

-Yo doy y también quito.

-Yo curo pero también abro heridas.

-Nadie me puede robar, nadie me puede detener.

-Yo soy libre, eternamente libre.

-Inocente aquel  corazón que pretende  atraparme en lo que ustedes llaman  amor porque lenta será su agonía.

Y se fue el TIEMPO  dejándola en medio de su tristeza y su dolor, pero no ay valor ni locura más grande que la que inspira el amor. Y juró por todos los dioses que le volvería a robar tiempo al tiempo y le daría el último beso, el último beso que no le dío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yasmelyn Marine

    Wou! Excelente historia. Un placer leer tus letras.

    • Gaston Medina Vazquez

      Gracias Yasmelyn Marine es un honor el que te hayas asomado a mi baúl, te invito a dar un paseo por lo que he publicado, seguro estoy que encontrarás algo interesante y me regales un comentario. Vaya desde éste mi México lindo y querido un cordial saludo hasta tu hermosa y bendita tierra.

      • Gaston Medina Vazquez

        Y por distinguirme al guardar mis letras.......Gracias!!

      • Hay 1 comentario más

      • Elena. DC

        Felicidades..una hermosa historia nos dejas y a demás muy buena
        el tiempo es quien manda..

        • Gaston Medina Vazquez

          Gracias elenas........el tiempo. Creo no hay tesoros ni riquezas en el mundo que lo puedan comprar para guardar. Se nos va como agua entre los dedos, dejandonos solo recuerdos. Saludos!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.