Noruega, eres cúan hermosa mujer

Efrain Navarro

Noruega, eres cúan hermosa mujer. Paraiso terrenal, cuya belleza no tiene comparación. Tan inspirado me siento, de verte reverdecer luego de cada blanco invierno. Noto que el sol también se enamora de ti, por eso brilla intensamente para hacer de tu belleza tan resplandeciente. Las bellezas de miles de universos juntos no podrian nunca opacar el encanto infinito de tus noches, mañanas y dias que traen hasta mi tantas elegrias. Noruega hermosa, tantas poesías te han dedicado, tantos versos de enamorados que ante ti se han postrado. Yo te veo radiante y desbordando belleza copiosamente para hacerme de ti behemente. De tu blanco suelo invernal emana también una exótica magia que te hace brillar en medio de este complejo mundo terrenal. En cada amanecer otoñal hueles a rosas, asi como las mujeres hermosas. Cuando te conoci noté que eras fria pero también sensible y de corazón comprensible. Noruega, tal vez seas pequeña de cuerpo pero tu belleza te hace ver grande en todo el firmamento. Aunque de frios inviernos se cubra tu tierra, siempre te veré florecida, siempre serás mi amor y mi vida. Noruega querida, eres el centro de atención, precioso terruño que ha cautivado mi alma y corazón. Niña consentida de mi amor, eres el centro hermoso de un jardin florecido. Noruega, eres el gran idilio que cubre todas mis emociones, llenándolas de intensas pasiones.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 12:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.