Poeta por afición

Antonio Encinas Carranza

 

La belleza de la poesía 

es bastante atractiva.

Es expresar las emociones

como tu lo sientes y presientes.


Para mi escribir en versos

solo es un pasatiempo,

 una distracción.

Si escribo es por diversión.

 

Más ... quiero manifestar

que yo no soy poeta, 

no me considero un vate, juglar o rapsoda.

Solo soy un espíritu creativo

que escribe por afición y arregosto.

 

Soy un enamorado de la vida
que quiere narrar sus ilusiones.

Un ilusionista de sus propias fantasías.

Un jardinero de emociones.

 

Humildemente manifiesto

que ante todo soy autodidacta,

inexperto, neófito, novato 

y todo lo demás.

 

Por lo que humildemente

pido perdón

por si me comí una coma

o si me olvidé de una tilde

o si confundí la coma con el punto.


Soy solo un diletante

que no piensa cobrar regalías ... (por ahora)

tampoco pienso postular al Nóbel. 

Pero mi más imperativo deseo

seria dormir con una musa.

(Talía, Eráto, Calíope, Melpómene o Polímnia)


Cualquiera me daría igual, 
con tal inspiración

podría escribir mis mejores poemas.

Antonio Encinas Carranza

D. R.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 12:01
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.