La bebida

jwdo2018

El que toma mucha caña

nunca va a tener futuro

jamás logra lo que quiere

pues vive en un mundo oscuro

 

algunos se sienten grandes

si toman un poco de ron

pero no se dan de cuenta

de que están en un error

 

otros piensan que el alcohol

ayuda en sus decisiones

se creen ellos muy hombres

y hasta se sienten campeones

 

pero no se dan de cuenta

que así destruyen su vida

maltratando su organismo

y la vergüenza perdida

 

la persona que esta ebria

no coordina bien sus actos

y por esta misma causa

no puede realizar un pacto

 

yo no tomo la cerveza

ni tampoco tomo ron

mejor me tomo un refresco

para quitarme el calor

 

espero que me disculpen

los que les gusta la caña

no lo hago para herir

porque no tengo esa maña

 

será hasta otro momento

que los salude de nuevo

ya sea para una critica

o simplemente un consejo

 

El profe

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 11:49
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.