Ideemos un Ministerio del Tiempo (amándonos entre portales)

LeydisProse

 

 

Ideemos un “ministerio del tiempo”

salvar nuestro amor será nuestro único designio.

Crearnos una embajada donde transportemos

nuestros cuerpos por veredas de amor,

sin espacio y sin tiempos;

con contratiempos pero ganando en el intento,

creando un territorio colonizado entre besos.

 

Desarrollemos un “ministerio del tiempo”,

estableciendo una comisión que dejara por legado

un amor que nunca fue subyugado

por la injuria de los celos…

Por la penuria de la inseguridad,

por la osadía de un amor donde ser

diferentemente iguales es el reto,

con instintos interconectados y

que llevan siglos escurriendo los engaños.

 

Conjeturemos un ministerio del tiempo”

donde podamos contener el ego,

donde el odio encuentre refugio

en la casa de su distanciado hermano “Afecto”.

Donde amarse no sea cosa de un día,

donde un abrazo inspire por toda la vida,

donde formar una vida se relate a través del tiempo,

donde el tiempo no sienta soledad

y busque refugio en los brazos del universo.

 

Ideemos un “ministerio del tiempo”

que represente nuestros intereses,

que tenga un equipo de táctica

para protegernos de nosotros mismos,

del cansancio que provoca amar,

de las normas que impone la sociedad.

 

Un ministerio que sepa lanzarnos

a otra época si nuestro amor peligra,

que transfigure nuestros rostros

si es necesario, que cambie nuestros

nombres, pero nunca la fortuna del

¡amor que sentimos!

 

 

 

 

 

Un ministerio que sepa atascar las

amarguras de tiempos anteriores,

que imprima nuevas pasiones

cada vez que el travieso sol

revele su cara, resplandeciendo

nuestros caminos, incendiando

nuestro almas. 

 

LeydisProse
5/30/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • -VENUS-

    Tienes mucha creatividad en tus letras, te he leído varias veces, y la verdad que inspira seguir leyéndote.

    Saludos.

    • LeydisProse

      Que hermoso comentario. Te agradezco enormemente que me leas y que mis humildes letras te gusten. Un abrazo lleno de bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.