Falsa esperanza.

#elpoeta

Me siento solo, no se como compensarlo.

Cachorro abandonado, sin fuerza alguna,

Abismo, por donde mueren los oportunistas.

Radiante te veo, antes no eras así.

 

Mirando las estrellas, a oscuras en la terraza.

Falsa esperanza, tener una relación contigo.

Llorar hasta que alguien me haga sonreír,

Sonreír hasta que alguien te haga llorar...

 

Mi virtud fue mirar la cara del sol,

Mientras tú, me tapabas con tu obscuridad.

Confié en ti y me clavaste un puñal,

Y te fuiste con él como si nada...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Cuanta profundidad en sus versos estimado autor, maravillosa obra poética, mis felicitaciones. Un cordial saludo.

    • #elpoeta

      gracias por tu comentario. @Gloria Carreón



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.