Por tan solo una pregunta

Jesús Pérez Rubi

Tan solo por una pregunta

La vida se encarga de hacer sumatorias
sentarlo a uno en la soledad a reflexionar…
hoy mi suma es el tiempo transcurrido en el tiempo del ayer,
unido a la lucha de sueños pasados, presentes y sobre todos los futuros,
esos que llamo proyecto de vida,
retiro de mi vida,
resto de mi vida.
Tan solo bastó una pregunta
y ahí me senté a ver una película de deseos
y a su vez un drama de dimensiones negativas
Al pasar del tiempo cambian tus objetivos, sueños
momentos de unirse para crecer
momentos de unirse para hacer
momentos de unirse para acompañarse
e identifique que por mas que quieras
muchos sueños no se unen en amor… para nada se unen.
Mi momento en el andar esta
viviendo caminos presentes
vislumbrando senderos en el futuro
donde solo se precisa de los aperos necesarios
de los ojos que te inviten a seguir
del abrazo cálido que te indica el seguir
de la mano amiga que acompaña a seguir
de la sonrisa y la lagrima compartida con sentimiento
de un amor distinto lleno de todo lo vivido
integro, autentico y a manos llena.

Lloro lo que pudo haber sido,
bendigo todo lo que fue…
Pero al camino voy con alforjas llenas de esperanzas
con un caudal de sentir bravío lleno de corrientes y remansos
remansos donde ahogo mis cuitas y retomo el sosiego
Fuerza guerrera para el día a día… andando
Avanzando siempre rumbo norte…

Mi reflexión por el tiempo transcurrido en el tiempo del ayer… tan solo por una pregunta.

Jesús Pérez Rubi/ Andariego
29/05/2018

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 08:05
  • Categoría:
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    lindas letras ,reflexivas , eso es la vida en un segundo todo cambia , un un hecho , una pregunta , una respuesta y cambia tu forma de ver de sentir , de pensar, pero nada ,nada , cambiara ese bello corazón de poeta . abrazzos

    • Jesús Pérez Rubi

      Gracias mi bella Clau, y se que saboreas el sentir de mis letras... muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.