OTRO DÍA EN EL PARAÍSO

YAZMANY

 

Reviso en mi memoria
el acontecimiento
volver a verla fue como
un hechizo
la emoción al besarla
me hizo llorar
a partir de ese día sin pedir permiso
el amor en nuestros corazón
se quiso quedar.
Me regaló sus noches y hice
en ellas mis sueños
le regalé lo que va de mí historia
para que la publique en su corazón
puso en mi su fé, y hoy soy su religión
la oración de su amor la aprendí
de memoria
le recordé la vida no viene
en un diseño
ni trae un catálogo a interpretar
que un amor bonito empieza pequeño
y solo será grande a su modo
de amar.

Le cree un link directo a la
confianza
le regalé a su mano el calor
de la mía
me apresó su amor sin
derecho a fianza
la esencia de sus besos
mí filosofía
y la causa y efecto de mis fantasías.
Desnudo su alma y la cubrió conmigo
es de ensueño cada día
que pase consigo
el tiempo será testigo.....
que a lo mejor un millón de
poemas a su amor le escribo.

Todo lo tuve el dia que
la tuve
fue escuchada la plegaria
de mí corazón
el centro de mí mundo se
expandió en su mundo
he hice mí destino dentro
de su ser
quité mí mirada hacia donde
no quería ver.
admiro, como algo sin fondo
y forma
se hizo tan profundo
en esta mujer.

Me abrio su corazón y me
mude en el
estando dentro las puertas
quiso cerrar
de la llave se quiso deshacer
y amarme como solo ella
sabe amar
me vistió con la ceda de su seducción
me guió por la senda de su
imaginación
despertó con su sonrisa mí felicidad
desde la otra almohada
despierto me hizo soñar

Al fin su figura la tuve
al desnudo
me dejo sin aliento cuando
la pude tocar
el deseo frente a la prudencia
no tuvo escudo
y la fina fragancia del sexo
no permitió al deseo vestirse
de vergüenza
tengo en los sentimientos
estos pensamientos
influyendo en mi realidad.

Revivo el momento cuando
su corazón y el mío
juntos su movimiento por
primera vez sintieron
cuando sentí su interior al
hacer el amor
cuando probe su fuego
y de su sexo el sabor
sus labios en los míos
fueron de lo mejor
cuando me hundí en
su intimidad
hasta que su humedad
ahogaba sus suspiros
he hicimos el amor bañados
en sudor
con la anciedad de los días
que anhele su cercanía
con sus partes en movimiento sobre las mías
al pensar en ello me ruboriso.....
y quiero volver a vivir......
otro día en el paraíso.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 07:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Fácil resulta imaginar cada instante que viví con ella que vivo y con estas letras lo enfatizó que deseo vivir cada día otro día y pasarlos en su paraíso.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.