3:18AM

Jorge Briceño

Francamente no sabía si titular esta modesta obra como 3:18 AM, o otra vez despierto; desde luego que no iba a someter la palabra insomnio, porque sería ser apresado del existencialismo y entregar a la horca la esencia pura.

He cometido el peor de los errores del hombre, estoy enamorado de la mujer que me utiliza. Puedo llorar dos días seguidos producto del desamor, ¿ella me quiso?, eso no importa, yo la quise.

La siento en mis brazos todavía, me siento en su risa y en la metafísica de las noches en vela. 

Que los centinelas de las noches pasionales me defiendan de la muerte, que los sabios patronos de la angustia me entierren vivo o que el supremo demonio me calcine en la hoguera del desencuentro.Que sea lo que sea, pero no quiero llorar esperando la muerte.

En mi defensa, cambiaré el común yo te extraño por el yo te vivo, así nos vamos juntos al cielo y no te muero destrozado en la cama.

  • Autor: Jorge Enrique Briceño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 06:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.