Cuanto

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 


  Cuanto,dime tu cuanto,
cuanto espacio incierto
de espesa luz amarga
oculta mi tristeza
cargada de nostalgia.
  Cuanta,dime tu cuanta,
cuanta oscura sombra
ocultará mi mañana
que escasamente se asoma
con su luz entrecortada.
  Cuanto,dime tu cuanto
sollozará mi alma.
cuanto se me vacía
murmurando la caricia
de la oscura voz que acalla.
  Cuanto,dime tu cuanto
cuanto tiempo he de escucharla
como si una voz extraña
cargada con mil espadas
quisiera romperme el habla.
  Cuanto,dime tu cuanto
se me ha de rasgar la llaga
de mil sangres infinitas,
ya lacerada y henchida
de cicatrices dañada.
  Cuanto,dime tu cuanto,
cuanto tiempo me hará falta
para sentirme dolido
cargado del sinsentido
que derrota mi esperanza.
  Cuanto,dime tu cuanto
será lo que me hace falta
para sentir en el fondo
de mi sentido mas hondo
como se apaga la llama,
  aquella de mil estrellas
ahora casi apagadas
que se agotan cada dia,
como se agotan las vidas
que no despiertan mañana.
  Cuanto,dime tu cuanto,
cuanto sobra,cuanto sabe,
cuanto siento,cuanto cuesta
en esta vil complacencia,
pero añade cuanto falta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luibarca

    Lo que puedo decirte es que en estos versos no sobra ni falta nada.
    Excelente poema.
    Un abrazo.

  • Jorge Horacio Richino

    Seguramente hoy ha de faltar menos que ayer y mañana estarás más cerca!!
    Es muy bello tu poema y espero que en algún momento haya un quiebre de situación para el protagonista de ten magníficos y sentidos versos!!!
    Un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.