NO TE OLVIDES QUIEN ESTÁ CONTIGO

maltez62

Cuando por la mañana

te levantas

después de un sueño

enternecedor

ya Dios está esperando por ti

para que le digas gracias

sin embargo te olvidas

de agradecerle

vás te cepíllas

y vás a desayunar

te olvidas que El

ya te había apartado lo mejor

corres y vás para el trabajo

y no recuerdas que El te consiguió

hablas con tu patrón y amigos

y no sabes que El te recomendó

al mediodía almuerzas

y ni una oración de agradecimiento

por la comida que estás comiendo,

más tarde vás para la casa

pero antes convives con unos amigos

pero no les dices cuanto los quieres

y esperas que Dios te los cuide

abres la puerta

y en casa siempre hay un ser querido

que está esperando por ti

comes y vás para la cama

y olvidas apagar la luz y la televisión

además no te dás de cuenta

que a tu lado está El

deseándote que tengas

un sueño feliz.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 05:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.