¡con amigos como tu, para que quiero enemigos!

nando_barra

¿amigos, me dices que somos amigos?

cuando quieres me hablas, y cuando no, 

te haces indiferente conmigo,

¿a eso le llamas tu ser amigos?.

 

me dices que tu eres mi amigo

y cuando puedes me apuñalas por la espalda

sin razon y sin motivos,

y despues vienes a mi con hipocresía y cinismo,

¿y te crees ser mi amigo?

¡con amigos como tu, para que quiero enemigos!

 

¿amigos, me dices que somos amigos?

y cuando te pido un favor no puedo contar contigo,

pero cuando necesitas a alguien, ahi te acuerdas de mi,

y mas encima tienes el descaro

de morder la mano que te da de comer.

 

¿amigos, me dices que somos amigos?

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 03:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.